Carne tritataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne tritata.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di carne di vitello tritata, 1 patata grande, 1 sottiletta, origano, basilico, sale e pepe.
Grattugiate la patata con la parte più grossa di una grattugia, conditela con sale e pepe, quindi condite anche la carne, aggiungendo origano e basilico.
Sistemate in un tegame da forno la patata e collocatevi sopra la carne, copritela con la sottiletta e fate cuocere al forno per 20 minuti circa.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!