Carne, chili e peperoni
Preparazione
In una pentola versare un bicchiere d'acqua e fare dorare la cipolla tagliata finemente.
Aggiungere i due peperoni tagliati a striscioline.
Amalgamare bene il tutto e quando i peperoni stanno un po' arrostendo aggiungere la carne macinata facendola ben rosolare con le verdure alzando il fuoco.
Abbassare il fuoco e aggiungere i pomodori pelati schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungere le spezie per chili o il tabasco.
Salare e pepare.
Fare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore girando di tanto in tanto per non far attaccare la carne (se necessario, aggiungere acqua).
Aggiungere i due peperoni tagliati a striscioline.
Amalgamare bene il tutto e quando i peperoni stanno un po' arrostendo aggiungere la carne macinata facendola ben rosolare con le verdure alzando il fuoco.
Abbassare il fuoco e aggiungere i pomodori pelati schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungere le spezie per chili o il tabasco.
Salare e pepare.
Fare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore girando di tanto in tanto per non far attaccare la carne (se necessario, aggiungere acqua).
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 120 min
- Tempo totale: 140 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne macinata magra
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1 porzione di spezie per chili
- 1 scatola di pomodori pelati
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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