Carne trita con sugo di zucchine
Preparazione
Pulire le zucchine, affettarle e cuocere a vapore per 20 minuti.
Nel frattempo saltare la carne per 10 minuti in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), aggiungere la polpa di pomodoro, l'aglio, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe e cuocere ancora per 5 minuti.
Servire la carne con le zucchine.
Nel frattempo saltare la carne per 10 minuti in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), aggiungere la polpa di pomodoro, l'aglio, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe e cuocere ancora per 5 minuti.
Servire la carne con le zucchine.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di zucchine
- 500 g di carne magra di manzo tritata
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- alcune foglioline di prezzemolo fresco tritate
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti