Carne trita con sugo di zucchine

Carne trita con sugo di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne trita con sugo di zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. aglio,prezzemolo,carne magra di manzo,zucchine,polpa di pomodoro,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pulire le zucchine, affettarle e cuocere a vapore per 20 minuti.

Nel frattempo saltare la carne per 10 minuti in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina), aggiungere la polpa di pomodoro, l'aglio, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe e cuocere ancora per 5 minuti.

Servire la carne con le zucchine.
Carne trita con sugo di zucchine

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico