Carne trita con purea di melanzane

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Preparazione

2_06112 CARNE TRITA CON PURE' DI MELANZANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una melanzana, 2 spicchi d'aglio, 3 pomodori, 5 rametti di prezzemolo, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 200 g di carne trita di vitello, 2 cucchiai d'olio d?arachidi.
Per la purea: 600 g di patate, 15 cl di latte, 15 cl d'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di noce moscata, sale, pepe.
Preparate subito il pur‚: pelate le patate, fatele cuocere per 30 minuti in acqua bollente salata, scolatele e schiacciatele aggiungendo olio d'oliva, latte, sale, pepe e noce moscata.
Lavate la melanzana e tagliate la polpa a dadini.
Pelate e tritate l'aglio.
Sbollentate i pomodori, pelateli, tagliateli a spicchi ed eliminate i semi.
Frullate i dadi di melanzana, l'aglio, le foglie di prezzemolo, l'olio d'oliva, sale e pepe.
In una padella, fate rinvenire il trito di vitello per 5 minuti nell'olio d?arachidi, aggiungete il pur‚ di melanzana e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco vivo, fino all?evaporazione completa dell'acqua di cottura.
Lontano dal fuoco, aggiungete il pomodoro, mescolate e tenete da parte.
Distribuite la carne di vitello alla melanzana in recipienti da conserva e ricoprite il tutto con il pur‚ di patate.
Carne trita con purea di melanzane

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