Carne trita con formaggio e cipollotti

Carne trita con formaggio e cipollotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne trita con formaggio e cipollotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipollotti. carne macinata magra,formaggio,limone,paprika,pepe di cayenna,peperone rosso,cipollotti,polpa di pomodoro,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare e tritare i cipollotti.

Lavare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a dadini.

Cuocere per 5 minuti a fuoco dolce in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da forno) i cipollotti e il peperone.

Togliere le verdure, metterle da parte e nella stessa padella cuocere la carne a fuoco vivo per 2 minuti mescolando sempre.

Aggiungere la paprika, la polpa di pomodoro e le verdure cotte e proseguire la cottura per 2 minuti.

Regolare di sale e pepe (incluso quello di Cayenna).

Spremere il limone e amalgamarlo al formaggio; a fuoco spento unirlo alla carne, mescolare e servire.
Carne trita con formaggio e cipollotti

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 9 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico