Carne trita con formaggio e cipollotti
Preparazione
Sbucciare e tritare i cipollotti.
Lavare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a dadini.
Cuocere per 5 minuti a fuoco dolce in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da forno) i cipollotti e il peperone.
Togliere le verdure, metterle da parte e nella stessa padella cuocere la carne a fuoco vivo per 2 minuti mescolando sempre.
Aggiungere la paprika, la polpa di pomodoro e le verdure cotte e proseguire la cottura per 2 minuti.
Regolare di sale e pepe (incluso quello di Cayenna).
Spremere il limone e amalgamarlo al formaggio; a fuoco spento unirlo alla carne, mescolare e servire.
Lavare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a dadini.
Cuocere per 5 minuti a fuoco dolce in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da forno) i cipollotti e il peperone.
Togliere le verdure, metterle da parte e nella stessa padella cuocere la carne a fuoco vivo per 2 minuti mescolando sempre.
Aggiungere la paprika, la polpa di pomodoro e le verdure cotte e proseguire la cottura per 2 minuti.
Regolare di sale e pepe (incluso quello di Cayenna).
Spremere il limone e amalgamarlo al formaggio; a fuoco spento unirlo alla carne, mescolare e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 9 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 piccoli cipollotti
- 1 peperone rosso
- 500 g di carne macinata magra
- 2 cucchiai di paprika
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 1/2limone
- 80 g di formaggio a basso apporto di grassi
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipollotti
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