Carne stracotta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di carne di vitello, tagliata a listarelle fine, 50 g d?olive snocciolate, 1 busta di funghi secchi, 1 bicchiere di vino bianco, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, farina, olio extra vergine d'oliva, sale.
Mettete a bagno i funghi in acqua calda per 30 minuti.
Salate la carne, passatela nella farina e doratela nell'olio, aggiungete la salsa di pomodoro, il vino, i funghi scolati e le olive.
Chiudete e lasciate cuocere a fuoco lento, finchè la carne è molto tenera (45 minuti circa, deve sciogliersi in bocca).
Prima del termine di cottura, aggiungete del sale, se fosse necessario.
1/2 kg di carne di vitello, tagliata a listarelle fine, 50 g d?olive snocciolate, 1 busta di funghi secchi, 1 bicchiere di vino bianco, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, farina, olio extra vergine d'oliva, sale.
Mettete a bagno i funghi in acqua calda per 30 minuti.
Salate la carne, passatela nella farina e doratela nell'olio, aggiungete la salsa di pomodoro, il vino, i funghi scolati e le olive.
Chiudete e lasciate cuocere a fuoco lento, finchè la carne è molto tenera (45 minuti circa, deve sciogliersi in bocca).
Prima del termine di cottura, aggiungete del sale, se fosse necessario.