Carne ripiena di spinaci

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Preparazione

06259 CARNE RIPIEMA DI SPINACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di carne di vitello (petto), 250 g di formaggio grattugiato, 50 g di gruviera grattugiato, 50 g di lardo, 1/2 kg di spinaci già puliti, 3 uova, un dado, 200 cc di vino bianco secco, 3 carote, un porro, un pezzo di sedano, mollica di pane, timo, origano, finocchio, sale, pepe PROCEDIMENTO Bollite gli spinaci, scolateli perfettamente e sminuzzateli.
Mescolateli con la mollica di pane, le uova sbattute, il formaggio e le erbe aromatiche tritate finemente, insaporite con sale e pepe.
Mescolate bene.
Tagliatela la carne, come se fosse una sacca, riempitela con l'impasto e legatela come un arrosto.
Fate sciogliere il dado con 1/2 di l di acqua calda.
Dorate la cerne nel burro fuso, versate il vino ed il brodo, aggiungete le carote ed il porro tutto tagliato a dischi, la cipolla grattugiata e il sedano, chiudete la pentola e lasciatela cuocere a fuoco moderato, da 45 a 50 minuti.
Girate la carne ogni tanto e rettificate di sale, se necessario.
Servite la carne tagliata a fettine.
Carne ripiena di spinaci

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