Carne ripiena di riso-spinaci

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Preparazione

06040 CARNE RIPIENA DI RISO E SPINACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di punta di petto o fesa di vitello in un pezzo solo, 200 g di risotto agli spinaci, 2 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchiai di olio d'oliva, un bicchiere di vino bianco, 10 g di burro, 2 spolverate di pepe, un pizzico di sale fino Praticate un taglio verticale nel pezzo di carne formando una specie di tasca, usando un coltello a punta e cercando di non forare il fondo.
Unite al risotto il grana e una spolverata di pepe, riempite la tasca con questo ripieno e cucite l'apertura con ago e filo da cucina.
Scaldate il forno a 200°, ungete una teglia con un cucchiao d'olio, adagiatevi l'arrosto e insaporite con sale e pepe e l'olio rimasto.
Infornate e dopo 10 minuti voltatelo con l'aiuto di due cucchiai, deve formarsi una crosticina dorata.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, abbassate la temperatura del forno a 180° e cuocete l'arrosto per 30 minuti Togliete l'arrosto dalla teglia, avvolgetelo in un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per 10 m, con il riposo la carne diventa più tenera e si taglia meglio.
Filtrate il sugo di cottura attraverso un colino, facendolo cadere in un tegamino.
Versate nella teglia dell'arrosto il vino rimasto, smuovete il fondo con un cucchiaio di legno per staccarlo dal recipiente e scioglierlo.
Unite il vino, filtrato con un colino, al sugo di cottura dell'arrosto nel tegamino.
Portate a bollore e lasciate bollire a fuoco dolce per 5 m.
spegnete il fuoco e aggiungete il burro, amalgamate la salsina mescolandola velocemente con un cucchiaio di legno.
Tagliate l'arrosto a fette sistematele su un piatto da portata e nappatele con la salsa preparata.
Carne ripiena di riso-spinaci

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