Carne murata
Preparazione
Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette, i pomodori a pezzetti, la cipolla nettata e tritata, e condite di volta in volta con sale, pepe, basilico e origano.
Quindi spruzzate d'olio.
Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d'acqua.
Servire il piatto caldo.
Quindi spruzzate d'olio.
Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d'acqua.
Servire il piatto caldo.
- Basilico (10)
- Carne di vitello a fette (552)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Pomodori (96)
- Sale (1)
320
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di carne di vitello a fette
- 600 g di patate
- 6 pomodori
- 1 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti