Carne in bianco
Preparazione
Prendete un bel pezzo di carne tenera e fatela rosolare bene nel burro, aggiungete il brodo poco alla volta e salate, continuate la cottura a fuoco basso almeno per 70 minuti poi aggiungete un bicchiere di latte e un po' di farina bianca.
Prima di servire tagliate a fette e unite al sugo di cottura il succo di due limoni.
Prima di servire tagliate a fette e unite al sugo di cottura il succo di due limoni.
- Brodo di carne (185)
- Burro (602)
- Farina bianca (320)
- Latte (74)
- Limoni (succo) (10)
- Polpa di vitello tenera (552)
- Sale (1)
436
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa di vitello tenera
- 80 g di burro
- 1 bicchiere di latte
- 50 cl di brodo di carne
- 2 limoni (succo)
- Farina bianca
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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