Carne e fagioli con chili
Preparazione
Sbucciare e tritare la cipolla, farla imbiondire nell'olio.
Unire la carne e lasciare cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro pelato a pezzetti con il chili e il sale.
Per ultimi, aggiungere i fagioli in scatola.
Unire la carne e lasciare cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro pelato a pezzetti con il chili e il sale.
Per ultimi, aggiungere i fagioli in scatola.
- Aceto di vino (2)
- Carne macinata (46)
- Chili in polvere (1)
- Cipolla (70 g) (14)
- Fagioli rossi in scatola (65)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodoro pelato (150 g) (24)
- Sale (1)

128

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di fagioli rossi in scatola
- 50 g di carne macinata
- 1/2 cipolla (70 g)
- 1 pomodoro pelato (150 g)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 pizzico di chili in polvere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti