Carne di vitello ripiena
Preparazione
06288 VITELLO RIPIENO INGREDIENTI 4 PERSONE
Un pezzo di vitello per ripieno, mezzo chilo di cipolle, 6 fette di sottilette, 100 ml di cognac, 1 foglia di lauro, origano, erbe aromatiche, 200 g di pancetta, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate a fette la pancetta, friggetela, senza il grasso, per dorarla.
Affettate le cipolle ad archi molto fini, coprite con l'olio, unite la foglia di lauro, l'origano e cuocete a fuoco molto lento per un'ora, scolate e tenete da parte l'olio.
Aprite la carne a metà in modo da formare un rettangolo, insaporitela con sale e pepe, copritela con le sottilette, la cipolla e la pancetta.
Arrotolate, cucitela e legatela.
Dorate la carne nell'olio delle cipolle e fiammeggiatela con il cognac.
Unite il mazzetto d'erbe aromatiche, incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco molto lento per un'ora.
Un pezzo di vitello per ripieno, mezzo chilo di cipolle, 6 fette di sottilette, 100 ml di cognac, 1 foglia di lauro, origano, erbe aromatiche, 200 g di pancetta, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate a fette la pancetta, friggetela, senza il grasso, per dorarla.
Affettate le cipolle ad archi molto fini, coprite con l'olio, unite la foglia di lauro, l'origano e cuocete a fuoco molto lento per un'ora, scolate e tenete da parte l'olio.
Aprite la carne a metà in modo da formare un rettangolo, insaporitela con sale e pepe, copritela con le sottilette, la cipolla e la pancetta.
Arrotolate, cucitela e legatela.
Dorate la carne nell'olio delle cipolle e fiammeggiatela con il cognac.
Unite il mazzetto d'erbe aromatiche, incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco molto lento per un'ora.