Carne cruda alla piemontese
Preparazione
Tritate finemente la carne e conditela con olio, limone, una punta di senape, sale e pepe.
Mescolate bene e lasciate insaporire per 2 ore circa.
Al momento di servire disponete al centro del piatto da portata la carne a cupoletta, guarnitela con i funghi crudi tagliati a fettine sottili e il tartufo a lamelle.
Vini di accompagnamento: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.
Mescolate bene e lasciate insaporire per 2 ore circa.
Al momento di servire disponete al centro del piatto da portata la carne a cupoletta, guarnitela con i funghi crudi tagliati a fettine sottili e il tartufo a lamelle.
Vini di accompagnamento: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.
- Carne di vitello (276)
- Funghi coltivati (50)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Tartufo (37)
295
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne di vitello
- 200 g di funghi coltivati
- Tartufo
- Senape
- Olio d'oliva
- Limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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