Carne cruda alla piemontese

Carne cruda alla piemontese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carne cruda alla piemontese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate finemente la carne e conditela con olio, limone, una punta di senape, sale e pepe.

Mescolate bene e lasciate insaporire per 2 ore circa.

Al momento di servire disponete al centro del piatto da portata la carne a cupoletta, guarnitela con i funghi crudi tagliati a fettine sottili e il tartufo a lamelle.

Vini di accompagnamento: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.

Carne cruda alla piemontese
Totale calorie per persona
295

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico