Carne cruda all'albese (2)
Preparazione
Tagliare la carne prima a pezzi, poi sempre più finemente, servendosi di un coltello ben affilato.
Trasferirla in una ciotola e condirla con sale, pepe macinato al momento, olio.
Infilzare lo spicchio d'aglio sui rebbi della forchetta e con questa rimescolare il composto.
Unire il succo dei limoni e servire subito accompagnando coi cetriolini.
Trasferirla in una ciotola e condirla con sale, pepe macinato al momento, olio.
Infilzare lo spicchio d'aglio sui rebbi della forchetta e con questa rimescolare il composto.
Unire il succo dei limoni e servire subito accompagnando coi cetriolini.
- Aglio (5)
- Cetriolini sott'aceto (30)
- Filetto di manzo (540)
- Limoni succosi (34)
- Olio d'oliva extra-vergine molto delicato (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetto di manzo
- 2 limoni succosi
- 1 spicchio di aglio
- Cetriolini sott'aceto
- Olio d'oliva extra-vergine molto delicato
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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