Cardi in umido (2)
Preparazione
Separare e mondare le costole del cardo eliminando i filamenti e tagliare in pezzi di una decina di centimetri.
Cuocerlo in acqua bollente salata a mezza cottura, quindi scolarlo ed accomodarlo in una teglia oliata.
Sbriciolarvi la salsiccia, salare, pepare ed irrorare con brodo e un po' d'olio.
Spolverizzare con il formaggio e terminare dolcemente la cottura.
Cuocerlo in acqua bollente salata a mezza cottura, quindi scolarlo ed accomodarlo in una teglia oliata.
Sbriciolarvi la salsiccia, salare, pepare ed irrorare con brodo e un po' d'olio.
Spolverizzare con il formaggio e terminare dolcemente la cottura.
- Brodo vegetale (37)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Cardo gobbo da 1000 g (?)
- Salsiccia fresca (?)
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