Cardi in umido

Cardi in umido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi in umido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi selvatici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far sudare nell'olio la cipolla affettata sottilmente.

Unirvi i cardi già lessati a metà cottura; farli insaporire un po' nell'olio, quindi unire i pomodori pelati a pezzettini, aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua se necessario.

Servire con prezzemolo tritato al momento.

Cardi in umido

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico