Cardi in umido
Preparazione
Far sudare nell'olio la cipolla affettata sottilmente.
Unirvi i cardi già lessati a metà cottura; farli insaporire un po' nell'olio, quindi unire i pomodori pelati a pezzettini, aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua se necessario.
Servire con prezzemolo tritato al momento.
Unirvi i cardi già lessati a metà cottura; farli insaporire un po' nell'olio, quindi unire i pomodori pelati a pezzettini, aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua se necessario.
Servire con prezzemolo tritato al momento.
- Cardi selvatici (64)
- Cipolla grande (26)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)

172

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di cardi selvatici
- 1 cipolla grande
- 250 g di pomodori pelati
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cardi selvatici
- Altre ricette nella categoria: Contorni