Cardi fritti (2)

Cardi fritti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi fritti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i cardi, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri e lessatele, facendole sobbollire per circa un'ora.

Scolatele bene e stendetele su un telo da cucina a raffreddare.

Preparate la pastella con le uova, la farina, il sale e poca acqua.

Immergetevi un po' di cardi alla volta e friggeteli in abbondante olio.

Asciugate su carta da cucina e servite subito.

Cardi fritti (2)
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico