Cardi fritti (2)
Preparazione
Mondate i cardi, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri e lessatele, facendole sobbollire per circa un'ora.
Scolatele bene e stendetele su un telo da cucina a raffreddare.
Preparate la pastella con le uova, la farina, il sale e poca acqua.
Immergetevi un po' di cardi alla volta e friggeteli in abbondante olio.
Asciugate su carta da cucina e servite subito.
Scolatele bene e stendetele su un telo da cucina a raffreddare.
Preparate la pastella con le uova, la farina, il sale e poca acqua.
Immergetevi un po' di cardi alla volta e friggeteli in abbondante olio.
Asciugate su carta da cucina e servite subito.
- Cardi (80)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (900)
- Sale (1)
- Uova (186)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cardi
- 2 uova
- Farina
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale