Cardi fritti
Preparazione
I cardi vanno pelati completamente, lasciando solo le coste, tagliati a pezzetti da 5/6 cm.
e bolliti (30 minuti circa).
Vanno poi messi in un tegame ove avremo fatto un soffritto d'aglio aggiungendo pepe, sale, prezzemolo e burro.
Lasciare cuocere per 15 minuti e poi aggiungere 1/2 litro di latte e continuare la cottura finché il latte si sarà consumato.
A fine cottura si può aggiungere una spruzzata di parmigiano.
e bolliti (30 minuti circa).
Vanno poi messi in un tegame ove avremo fatto un soffritto d'aglio aggiungendo pepe, sale, prezzemolo e burro.
Lasciare cuocere per 15 minuti e poi aggiungere 1/2 litro di latte e continuare la cottura finché il latte si sarà consumato.
A fine cottura si può aggiungere una spruzzata di parmigiano.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cardi (8)
- Formaggio parmigiano (50)
- Latte (245)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
274
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Cardi
- Aglio
- Pepe
- Sale
- Prezzemolo
- Burro
- 50 cl di latte
- 1 spruzzata di formaggio parmigiano