Cardi e ricotta

Cardi e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i cardi, privarli dei filamenti e tagliarli a pezzi.

Far bollire abbondante acqua salata, unire il burro, la farina, il succo di limone e gettarvi i cardi.

Cuocere almeno 1 ora.

Scolarli.

In un tegame scaldare 4 cucchiai di olio, unire la ricotta e i cardi e mescolare bene.

Far friggere il composto per 10-15 minuti e servire tiepido.

Cardi e ricotta
Totale calorie per persona
624

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico