Cardi alla maniera mediterranea

Cardi alla maniera mediterranea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi alla maniera mediterranea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi selvatici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare a 1/2 cottura i cardi mondati e tagliati a pezzi di 10 cm in acqua bollente poco salata.

Preparare un trito di acciughe, olive e capperi.

Sistemare i cardi a strati in una teglia coprendo ciascuno col trito, pecorino, pangrattato.

Condire l'ultimo con l'olio e infornare per 15 minuti a 200 gradi.

Cardi alla maniera mediterranea

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico