Cardi alla maniera ebraica

Cardi alla maniera ebraica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi alla maniera ebraica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lasciare a bagno i cardi puliti per circa 8 ore in acqua fredda acidulata.

Trasferirli in tegame coperti in parti uguali di acqua e olio; farli cuocere a fuoco lento per 150 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura, versarvi il succo di limone.

Togliere dal fuoco e lasciar assorbire il limone.

Servire freddi.

Ricetta tradizionale leggera e salutare; il sistema di cottura preserva le sostanze nutritive.

Cardi alla maniera ebraica
Totale calorie per persona
195

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico