Cardi al forno
Preparazione
Mondare i cardi e tagliarli a pezzi.
In un tegame stemperare la farina in 100 cl d'acqua, unire il succo di limone, una presa di sale e i cardi e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezza.
Scolare i cardi e disporli in una teglia ben unta, coprirli con la fontina tagliata a lamelle e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
In un tegame stemperare la farina in 100 cl d'acqua, unire il succo di limone, una presa di sale e i cardi e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezza.
Scolare i cardi e disporli in una teglia ben unta, coprirli con la fontina tagliata a lamelle e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
- Cardi (64)
- Farina (102)
- Formaggio fontina (449)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
329
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di cardi
- 120 g di formaggio fontina
- 2 cucchiai di farina
- 1/2 limone (succo)
- Sale
- Olio d'oliva