Carciofi trifolati con il bimby
Preparazione
Pulisci i carciofi e tagliali a spicchi.
Posiziona la farfalla e inseriscili nel boccale con l'olio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Alla fine cospargi con il prezzemolo e servi.
Consigli: il tempo di cottura può variare in funzione della qualità dei carciofi, e del gusto personale.
Posiziona la farfalla e inseriscili nel boccale con l'olio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Alla fine cospargi con il prezzemolo e servi.
Consigli: il tempo di cottura può variare in funzione della qualità dei carciofi, e del gusto personale.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Carciofi (102)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
81
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 carciofi
- 40 g di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 5 cl di acqua
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni