Carciofi trifolati con il bimby

Carciofi trifolati con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi trifolati con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulisci i carciofi e tagliali a spicchi.

Posiziona la farfalla e inseriscili nel boccale con l'olio, l'aglio, l'acqua, il sale e il pepe e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Alla fine cospargi con il prezzemolo e servi.

Consigli: il tempo di cottura può variare in funzione della qualità dei carciofi, e del gusto personale.

Carciofi trifolati con il bimby
Totale calorie per persona
81

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico