Carciofi trifolati 2
Preparazione
05733 CARCIOFI TRIFOLATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carciofi, 50 g di burro, olio d'oliva, una manciata di prezzemolo, il succo di 1/2 limone, uno spicchio d'aglio, sale.
Lavate i carciofi, togliete i gambi e le prime foglie che risulteranno le più dure.
Tagliateli ciascuno in quattro parti, poneteli in un piatto e versatevi sopra il succo del limone.
Mondate il prezzemolo, lavatelo e, insieme con lo spicchio d'aglio, tritatelo finemente.
Ponete sul fuoco una padella antiaderente con il burro e un poco d'olio, unite il trito di prezzemolo, lasciate soffriggere e aggiungete i carciofi ben scolati, mescolateli, salateli e cuoceteli a fuoco moderato per circa 40 minuti.
4 carciofi, 50 g di burro, olio d'oliva, una manciata di prezzemolo, il succo di 1/2 limone, uno spicchio d'aglio, sale.
Lavate i carciofi, togliete i gambi e le prime foglie che risulteranno le più dure.
Tagliateli ciascuno in quattro parti, poneteli in un piatto e versatevi sopra il succo del limone.
Mondate il prezzemolo, lavatelo e, insieme con lo spicchio d'aglio, tritatelo finemente.
Ponete sul fuoco una padella antiaderente con il burro e un poco d'olio, unite il trito di prezzemolo, lasciate soffriggere e aggiungete i carciofi ben scolati, mescolateli, salateli e cuoceteli a fuoco moderato per circa 40 minuti.