Carciofi ripieni di pesce

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Preparazione

Pulite i carciofi eliminando le foglie dure esterne, allargateli e togliete il fieno all'interno.

Tagliate il gambo lasciandone circa 3 cm.

Portate ad ebollizione in una pentola acqua salata acidulata con succo di limone e immergete i carciofi, fateli cuocere per circa 10 minuti o fino a quando sono teneri.

Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.

Lessate la pescatrice in acqua salata, dopo 5 minuti unite i gamberi e proseguite la cottura per altri 5 m.

Scolateli e tritateli finemente, poneteli in una ciotola, aromatizzate con il prezzemolo, la maionese, un cucchiaio di olio, sale e pepe.

Amalgamate molto bene gli ingredienti e riempite i carciofi con questa preparazione.

Ponete i carciofi nei piatti, decorate con gamberi interi e servite.
Carciofi ripieni di pesce

Ingredienti e dosi per 4 persone

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