Carciofi ripieni di gamberi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di pescatrice 8carciofi 16gamberi 6cucchiai di maionese 1cucchiaio di senape 1limone, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite i carciofi lasciando solo il fondo, sfregate sopra con il limone e bolliteli in acqua con sale e della buccia di limone.
Quando sono teneri passateli sotto l'acqua fredda.
Bollite il pesce in poca acqua e sale, tagliatelo a pezzi.
Friggete i gamberi in poco olio, pelateli e riservate il sugo di cottura.
Mescolate la maionese con la senape, il sugo dei gamberi e un pochino di succo di limone, mescolate i gamberi con il pesce.
Riempite i fondi di carciofo con questa preparazione e serviteli freddi.
200 g di pescatrice 8carciofi 16gamberi 6cucchiai di maionese 1cucchiaio di senape 1limone, olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite i carciofi lasciando solo il fondo, sfregate sopra con il limone e bolliteli in acqua con sale e della buccia di limone.
Quando sono teneri passateli sotto l'acqua fredda.
Bollite il pesce in poca acqua e sale, tagliatelo a pezzi.
Friggete i gamberi in poco olio, pelateli e riservate il sugo di cottura.
Mescolate la maionese con la senape, il sugo dei gamberi e un pochino di succo di limone, mescolate i gamberi con il pesce.
Riempite i fondi di carciofo con questa preparazione e serviteli freddi.