Carciofi ripieni 4
Preparazione
05075 CARCIOFI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 carciofi - 250 g di ricotta - un mezzetti di prezzemolo - pane grattugiato - 2 uova - sale pepe - olio PROCEDIMENTO Pulite i carciofi togliendo le parti dure, le punte e la'barba'interna.
Amalgamate la ricotta con il prezzemolo tritato il pane grattugiato e i rossi d'uovo, salate e pepate.
Con il composto riempite i carciofi.
irrorate con poco olio e sistemateli nel cestello della pentola pressione.
Cuocete a bagno maria per 25 minuti circa.
4 carciofi - 250 g di ricotta - un mezzetti di prezzemolo - pane grattugiato - 2 uova - sale pepe - olio PROCEDIMENTO Pulite i carciofi togliendo le parti dure, le punte e la'barba'interna.
Amalgamate la ricotta con il prezzemolo tritato il pane grattugiato e i rossi d'uovo, salate e pepate.
Con il composto riempite i carciofi.
irrorate con poco olio e sistemateli nel cestello della pentola pressione.
Cuocete a bagno maria per 25 minuti circa.