Carciofi ripieni 4

Carciofi ripieni 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi ripieni 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05075 CARCIOFI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 carciofi - 250 g di ricotta - un mezzetti di prezzemolo - pane grattugiato - 2 uova - sale pepe - olio PROCEDIMENTO Pulite i carciofi togliendo le parti dure, le punte e la'barba'interna.
Amalgamate la ricotta con il prezzemolo tritato il pane grattugiato e i rossi d'uovo, salate e pepate.
Con il composto riempite i carciofi.
irrorate con poco olio e sistemateli nel cestello della pentola pressione.
Cuocete a bagno maria per 25 minuti circa.
Carciofi ripieni 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico