Carciofi ripieni 3

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Preparazione

05371 CARCIOFI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 carciofi grandi, 4 uova, 400 g di funghi champignon, 50 g di formaggio tenero grattugiato, 1 confezione di panna, 2 porri, 1 cipolla, 1 limone, olio, burro, sale, pepe, prezzemolo.
Pulite i carciofi, togliete le foglie esterne e copriteli con acqua fredda e succo di limone fino al momento di utilizzarli.
Dopo apriteli nel centro, collocateli in un pentolino con un pochino di olio e un bicchiere di acqua; insaporiteli con sale e cuoceteli, a fuoco dolce, fino a quando il liquido si è consumato.
Cuocete le uova per 5 minuti; quando saranno fredde pelatele con cautela.
Friggete la cipolla e i porri molto tritati in un cucchiaio di burro, unite i funghi a pezzi e cuoceteli fino a quando hanno assorbito la loro acqua.
Insaporite con sale e pepe, unite la panna e una manciata di prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato, cuocete a fuoco molto lento per 10 minuti.
Collocate i carciofi in una pirofila o piatto da portata, ponete un uovo in ogni carciofo e coprite con la salsa di funghi molto calda.
Carciofi ripieni 3

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