Carciofi ripieni
Preparazione
Tritare la carne con il prosciutto, i funghi rinvenuti in acqua tiepida, l'aglio,il prezzemolo, la cipolla e il parmigiano; far amalgamare, salare, pepare e riempire con questo composto i carciofi puliti e scavati al centro.
Cuocere in padella con l'olio, versare poca acqua, coprire e portare a cottura a fuoco lento.
Cuocere in padella con l'olio, versare poca acqua, coprire e portare a cottura a fuoco lento.
- Aglio (20)
- Carciofi (136)
- Carne di maiale (411)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi secchi (140)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto (217)
- Sale (1)

511

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 carciofi
- 150 g di carne di maiale
- 50 g di prosciutto
- Funghi secchi
- Formaggio parmigiano
- Aglio
- Cipolla
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni