Carciofi ripieni

Carciofi ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritare la carne con il prosciutto, i funghi rinvenuti in acqua tiepida, l'aglio,il prezzemolo, la cipolla e il parmigiano; far amalgamare, salare, pepare e riempire con questo composto i carciofi puliti e scavati al centro.

Cuocere in padella con l'olio, versare poca acqua, coprire e portare a cottura a fuoco lento.

Carciofi ripieni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico