Carciofi piselli cipolla e pomodorini alla moda di Bisceglie
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Carciofi piselli cipolla e pomodorini alla moda di Bisceglie
Sgrana i piselli. Trita una manciata di prezzemolo e le cipolle. In un tegame fai soffriggere in poco olio le cipolle con i pomodorini, unisci i piselli e i carciofi tagliati a spicchi; cuoci con il coperchio per circa 15 minuti. Unisci poi il sale, il prezzemolo ed un bicchiere di brodo.
Intanto in una ciotola sbatti le uova con il pecorino, sale e pepe, quindi versare sulle verdure cotte, infine servi in tavola.
Tempi
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- piselli freschi 1,200 Kg.
- 5 carciofi
- cipolle novelle 2
- prezzemolo
- 200 gr di pomodorini maturi
- 4 uova
- 150 gr pecorino grattugiato
- sale e pepe