Carciofi marinati

Carciofi marinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi marinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi.

Portare ad ebollizione 50 cl di acqua unendovi, a freddo, l'olio, il succo di limone, l'alloro, il pepe, i semi di finocchio, il sedano a pezzetti e una presa di sale.

Gettarvi i carciofi e cuocerli per circa 30 minuti.

Lasciarli raffreddare nell'acqua di cottura e scolarli prima di portarli in tavola.

Carciofi marinati
Totale calorie per persona
268

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico