Carciofi in umido con piselli
Preparazione
Mettere in acqua acidulata i carciofi dopo averli liberati delle foglie dure, del gambo e delle punte.
Sgranare i piselli e farli brasare per alcuni minuti nell'olio con i semi di cumino e il sale.
Condire con la mollica sbriciolata con sale, prezzemolo tritato, olio e riempirvi i carciofi.
Unirli ai piselli, aggiungere acqua fin quasi a coprire e far cuocere lentamente.
Sgranare i piselli e farli brasare per alcuni minuti nell'olio con i semi di cumino e il sale.
Condire con la mollica sbriciolata con sale, prezzemolo tritato, olio e riempirvi i carciofi.
Unirli ai piselli, aggiungere acqua fin quasi a coprire e far cuocere lentamente.
- Carciofi romani grandi (68)
- Limone (8)
- Mollica di pane casereccio (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Piselli freschi (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
- Semi di cumino (20)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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