Carciofi in umido con piselli

Carciofi in umido con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi in umido con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere in acqua acidulata i carciofi dopo averli liberati delle foglie dure, del gambo e delle punte.

Sgranare i piselli e farli brasare per alcuni minuti nell'olio con i semi di cumino e il sale.

Condire con la mollica sbriciolata con sale, prezzemolo tritato, olio e riempirvi i carciofi.

Unirli ai piselli, aggiungere acqua fin quasi a coprire e far cuocere lentamente.

Carciofi in umido con piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico