Carciofi in tegame al timo
Preparazione
Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure, tagliateli in 4 parti, eliminate le spine e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone.
In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio e l'aglio.
Aggiungete i carciofi sgocciolati, il timo e rosolate a fuoco vivace per alcuni minuti.
Aggiungete l'acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare magro Knorr e le foglie di sedano tagliuzzate.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 15-20 minuti.
Potrete naturalmente utilizzare anche i carciofi surgelati.
E' un contorno che si abbina piacevolmente sia alla carne che alle uova.
In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio e l'aglio.
Aggiungete i carciofi sgocciolati, il timo e rosolate a fuoco vivace per alcuni minuti.
Aggiungete l'acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare magro Knorr e le foglie di sedano tagliuzzate.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 15-20 minuti.
Potrete naturalmente utilizzare anche i carciofi surgelati.
E' un contorno che si abbina piacevolmente sia alla carne che alle uova.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Brodo granulare magro knorr (30)
- Carciofi (136)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sedano (10)
- Succo di limone (17)
- Timo (5)
141
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 carciofi
- 1 rametto di timo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Alcune foglie di sedano
- 1 cucchiaio di brodo granulare magro knorr
- 1 bicchiere di acqua
- Pepe
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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