Carciofi in casseruola
Preparazione
Scongelare i carciofi, mondarli e tagliare i cuori a metà.
Lessare le foglie e i gambi e frullarli.
Far rosolare i cuori con aglio e olio, bagnarli con il brodo, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti.
Cospargerli con il passato e il grana e servire.
Lessare le foglie e i gambi e frullarli.
Far rosolare i cuori con aglio e olio, bagnarli con il brodo, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti.
Cospargerli con il passato e il grana e servire.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Carciofi interi (102)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)

308

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni