Carciofi gratinati (2)
Preparazione
Pulire, lavare e smezzare 8 carciofi; cuocerli al dente in acqua acidulata e, dopo averli scolati, lasciarli all'aria per 2-3 ore.
Disporli su una teglia da forno unta con olio, cospargerli con un trito di prezzemolo e aglio, irrorarli con poco olio e coprirli con 200 g di semicotto semistagionato tagliato a fette sottili.
Passare in forno già caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.
Servire ben caldi.
Disporli su una teglia da forno unta con olio, cospargerli con un trito di prezzemolo e aglio, irrorarli con poco olio e coprirli con 200 g di semicotto semistagionato tagliato a fette sottili.
Passare in forno già caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.
Servire ben caldi.
- Aglio (20)
- Carciofi (136)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Semicotto semistagionato (824)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 carciofi
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Aglio
- 200 g di semicotto semistagionato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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