Carciofi gratinati

Carciofi gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolare l'aglio tritato in poco olio, unire la passata e cuocere 5 minuti.

Unire i capperi, le acciughe spezzettate, le olive tritate e il prezzemolo.

Salare e cuocere 5 minuti.

Mescolare i carciofi, lessati e tagliati in spicchi più sottili, al sugo, versarli in una teglia unta e mescolarvi il formaggio.

Irrorare con un filo di olio e gratinare in forno 15 minuti.

Carciofi gratinati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico