Carciofi fritti in pastella

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Carciofi fritti in pastella
Foto della ricetta: Carciofi fritti in pastella
Pulisci i carciofi eliminando le foglie dure e tenendo i cuori, che taglierai a spicchi. Mettili in una soluzione di acqua e limone per fare in modo che non anneriscano; intanto prepara la pastella unendo tutti gli ingredienti elencati. Se la pastella risulta troppo liquida aggiungi ancora un po' di farina.

Tira fuori i carciofi dall'acqua ed asciugali bene, quindi immergili nella pastella; amalgama tutto
e friggi nell'olio precedentemente messo in una teglia larga e fatto riscaldare a temperatura non elevatissima. Il carciofo deve friggere lentamente da ambo le parti senza bruciare, altrimenti potrebbe diventare amaro. Scolali e lasciali ad asciugare pochi minuti su carta assorbente. Servire ancora caldi.
Carciofi fritti in pastella

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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