Carciofi fritti (7)

Carciofi fritti (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi fritti (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i carciofi, eliminando le foglie dure e le punte spinose tagliate a spicchi e metteteli a bagno per 1/2 ora in acqua e limone.

Friggeteli in abbondante olio caldo.

Durante la cottura li rigirerete una sola volta e li servirete ben dorati, e spruzzati di sale.

Carciofi fritti (7)
Totale calorie per persona
246

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico