Carciofi fritti (3)

Carciofi fritti (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi fritti (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi, eliminare i gambi e tagliarli a spicchi nel senso della lunghezza.

Sbollentarli per circa 10 minuti in acqua salata e poi scolarli molto bene.

Preparare una pastella con la farina, le uova, il latte e una presa di sale.

Passare gli spicchi di carciofi nella pastella e friggerli nel burro spumeggiante.

Levarli quando saranno ben dorati, salarli e servirli
Carciofi fritti (3)
Totale calorie per persona
364

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico