Carciofi fritti (2)

Carciofi fritti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi fritti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i carciofi eliminando con cura le foglie più esterne e le spine.

Lavateli, tagliateli a metà, togliete la peluria interna quindi divideteli in 8.

Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone.

Scaldate dell'olio d'oliva in una padella per friggere.

Sbattete le uova in una fondina.

Passate i carciofi nella farina quindi immergeteli nelle uova sbattute e fateli friggere, fino a che sono dorati.

Metteteli su un piatto di portata, sopra a un foglio di carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.

Carciofi fritti (2)
Totale calorie per persona
232

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico