Carciofi fritti

Carciofi fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere i carciofi a spicchi nell'uovo sbattuto.

Quindi passarli nella farina.

Buttarli nella padella quando l'olio, abbondante, comincerà a fumare.

Rivoltarli e farli dorare, sgocciolarli croccanti, salarli e servirli.

Carciofi fritti
Totale calorie per persona
287

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico