Carciofi con maionese all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carciofi, un limone, 8 cucchiai di maionese, il succo di una arancia e la sua scorza grattugiata.
Private i carciofi delle punte spinose, delle foglie esterne dure e dei gambi: pareggiate i fondi, tagliateli a spicchi, eliminate il fieno e lavateli in acqua acidulata con il limone.
Riducete ogni spicchio a fettine verticali molto sottile e sistematele a corona su 4 piatti individuali al centro del quale porrete una ciotolina con la maionese lavorata con poco succo d'arancia e con la scorza grattugiata.
4 carciofi, un limone, 8 cucchiai di maionese, il succo di una arancia e la sua scorza grattugiata.
Private i carciofi delle punte spinose, delle foglie esterne dure e dei gambi: pareggiate i fondi, tagliateli a spicchi, eliminate il fieno e lavateli in acqua acidulata con il limone.
Riducete ogni spicchio a fettine verticali molto sottile e sistematele a corona su 4 piatti individuali al centro del quale porrete una ciotolina con la maionese lavorata con poco succo d'arancia e con la scorza grattugiata.