Carciofi con maionese all'arancia

Carciofi con maionese all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi con maionese all'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carciofi, un limone, 8 cucchiai di maionese, il succo di una arancia e la sua scorza grattugiata.
Private i carciofi delle punte spinose, delle foglie esterne dure e dei gambi: pareggiate i fondi, tagliateli a spicchi, eliminate il fieno e lavateli in acqua acidulata con il limone.
Riducete ogni spicchio a fettine verticali molto sottile e sistematele a corona su 4 piatti individuali al centro del quale porrete una ciotolina con la maionese lavorata con poco succo d'arancia e con la scorza grattugiata.
Carciofi con maionese all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico