Carciofi con patate
Preparazione
IN UMIDO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 carciofi, 6 patate, prezzemolo, aglio, olio extravergine d'oliva, un limone.
Mondate i carciofi tuffandoli poi in acqua acidulata con il succo di limone.
Mettete in una casseruola mezzo bicchiere d'olio ed un trito di aglio e prezzemolo; aggiungete i carciofi e fateli rosolare.
Salateli e, dopo alcuni minuti, unite le patate pelate e tagliate a grossi pezzi.
Coprite e proseguite la cottura; se necessario, aggiungete poca acqua calda, tenendo presente che alla fine il sugo deve risultare molto ristretto.
6 carciofi, 6 patate, prezzemolo, aglio, olio extravergine d'oliva, un limone.
Mondate i carciofi tuffandoli poi in acqua acidulata con il succo di limone.
Mettete in una casseruola mezzo bicchiere d'olio ed un trito di aglio e prezzemolo; aggiungete i carciofi e fateli rosolare.
Salateli e, dopo alcuni minuti, unite le patate pelate e tagliate a grossi pezzi.
Coprite e proseguite la cottura; se necessario, aggiungete poca acqua calda, tenendo presente che alla fine il sugo deve risultare molto ristretto.