Carciofi andalusia

Carciofi andalusia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi andalusia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05042 CARCIOFI "ANDALUSA"INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 carciofi piccoli, 4 uova, 1/2 litro di brodo, 4 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, 1 cucchiaio d'aceto, triangoli di pane tostato, prezzemolo, olio, paprica, sale e pepe.
Friggete l'aglio in poco olio, una volta dorato toglietelo e nello stesso olio rosolate la fetta di pane.
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro pezzi e lasciateli cuocere nel brodo con coperchio fino a quando sono teneri, insaporite con pepe e paprica e infine versate l'aceto.
Impastate il pane e l'aglio mettendo un po' d'acqua, poi unitelo ai carciofi qualche minuto prima del termine di cottura.
Servite i carciofi decorando con i triangolini di pane tostato e le uova sode a rondelle.
Carciofi andalusia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico