Carciofi andalusia
Preparazione
05042 CARCIOFI "ANDALUSA"INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 carciofi piccoli, 4 uova, 1/2 litro di brodo, 4 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, 1 cucchiaio d'aceto, triangoli di pane tostato, prezzemolo, olio, paprica, sale e pepe.
Friggete l'aglio in poco olio, una volta dorato toglietelo e nello stesso olio rosolate la fetta di pane.
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro pezzi e lasciateli cuocere nel brodo con coperchio fino a quando sono teneri, insaporite con pepe e paprica e infine versate l'aceto.
Impastate il pane e l'aglio mettendo un po' d'acqua, poi unitelo ai carciofi qualche minuto prima del termine di cottura.
Servite i carciofi decorando con i triangolini di pane tostato e le uova sode a rondelle.
12 carciofi piccoli, 4 uova, 1/2 litro di brodo, 4 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, 1 cucchiaio d'aceto, triangoli di pane tostato, prezzemolo, olio, paprica, sale e pepe.
Friggete l'aglio in poco olio, una volta dorato toglietelo e nello stesso olio rosolate la fetta di pane.
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro pezzi e lasciateli cuocere nel brodo con coperchio fino a quando sono teneri, insaporite con pepe e paprica e infine versate l'aceto.
Impastate il pane e l'aglio mettendo un po' d'acqua, poi unitelo ai carciofi qualche minuto prima del termine di cottura.
Servite i carciofi decorando con i triangolini di pane tostato e le uova sode a rondelle.