Carciofi allo sherry

Carciofi allo sherry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi allo sherry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e lavare i carciofi.

Tagliarli a spicchi molto sottili.

Soffriggere in olio un trito di aglio e prezzemolo e unirvi i carciofi.

Farli rosolare, salarli, peparli e bagnarli con lo Sherry.

Coprirli a filo di brodo caldo e cuocerli per circa 20 minuti a pentola coperta e fuoco basso.

Verso la fine della cottura scoprire la pentola e far asciugare il brodo.

Carciofi allo sherry
Totale calorie per persona
268

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico