Carciofi allo sherry
Preparazione
Mondare e lavare i carciofi.
Tagliarli a spicchi molto sottili.
Soffriggere in olio un trito di aglio e prezzemolo e unirvi i carciofi.
Farli rosolare, salarli, peparli e bagnarli con lo Sherry.
Coprirli a filo di brodo caldo e cuocerli per circa 20 minuti a pentola coperta e fuoco basso.
Verso la fine della cottura scoprire la pentola e far asciugare il brodo.
Tagliarli a spicchi molto sottili.
Soffriggere in olio un trito di aglio e prezzemolo e unirvi i carciofi.
Farli rosolare, salarli, peparli e bagnarli con lo Sherry.
Coprirli a filo di brodo caldo e cuocerli per circa 20 minuti a pentola coperta e fuoco basso.
Verso la fine della cottura scoprire la pentola e far asciugare il brodo.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Carciofi (85)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sherry (226)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 carciofi
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Brodo
- Sherry
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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