Carciofi alla toscana

Carciofi alla toscana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi alla toscana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i carciofi delle foglie dure e delle punte, lasciando un pezzetto di gambo; metterli in acqua acidulata con succo di limone, per qualche minuto.

Tagliarli a metà per il lungo e porli in una teglia con un bicchiere d'acqua, il prezzemolo tritato e l'olio.

Far cuocere per 30 minuti abbondanti.

Servirli freddi.

Carciofi alla toscana

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico