Carciofi alla panna 2
Preparazione
05163 CARCIOFI ALLA PANNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di carciofi surgelati (2 confezioni), 2 cipolle piccole, 30 g di burro, 2 cucchiai d'olio, 1 bicchiere di brodo, 1 bicchiere di panna, sale e pepe.
Scongelate parzialmente i carciofi, quanto basta per poterli tagliare a spicchi.
In una casseruola fate appassire le cipolle tagliate al velo con il burro e l'olio.
Unitevi i carciofi, fateli ben insaporire, bagnateli con un mestolo di brodo, salate e pepate e cuocete per 10 minuti.
A questo punto versate sui carciofi mezzo bicchiere di panna e cuocete per altri 10 minuti, unendo a mano a mano altro mezzo bicchiere di panna, fino a che si formerà una densa salsa che lapperà di carciofi.
Aggiungete ancora del sale se necessario e servite subito.
500 g di carciofi surgelati (2 confezioni), 2 cipolle piccole, 30 g di burro, 2 cucchiai d'olio, 1 bicchiere di brodo, 1 bicchiere di panna, sale e pepe.
Scongelate parzialmente i carciofi, quanto basta per poterli tagliare a spicchi.
In una casseruola fate appassire le cipolle tagliate al velo con il burro e l'olio.
Unitevi i carciofi, fateli ben insaporire, bagnateli con un mestolo di brodo, salate e pepate e cuocete per 10 minuti.
A questo punto versate sui carciofi mezzo bicchiere di panna e cuocete per altri 10 minuti, unendo a mano a mano altro mezzo bicchiere di panna, fino a che si formerà una densa salsa che lapperà di carciofi.
Aggiungete ancora del sale se necessario e servite subito.