Carciofi alla panna
Preparazione
Pulire i carciofi, tagliarli in 4 parti e suddividerli in fettine molto sottili.
Lessarli in acqua salata e con mezzo limone, per non farli diventare neri.
Mettere sul fuoco un tegame con il burro ed aggiungere i carciofi scolati.
Farli rosolare, coperti, per almeno 10 minuti.
Aggiungere la panna e far cuocere fino a che non saranno diventati teneri.
Lessarli in acqua salata e con mezzo limone, per non farli diventare neri.
Mettere sul fuoco un tegame con il burro ed aggiungere i carciofi scolati.
Farli rosolare, coperti, per almeno 10 minuti.
Aggiungere la panna e far cuocere fino a che non saranno diventati teneri.
- Burro (150)
- Carciofi interi (68)
- Limone (17)
- Panna (756)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi interi
- 20 g di burro
- 1 limone
- 200 g di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni