Carciofi alla paesana

Carciofi alla paesana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi alla paesana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividere i carciofi in spicchi.

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.

Mondare la lattuga e ridurla a listarelle.

Sciogliere 60 g di burro in una pentola, unire i carciofi e la pancetta a dadini, far insaporire e dopo qualche minuto unire le cipolline tagliate a metà, le patate e la lattuga.

Salare, pepare, bagnare con 2 mestoli di brodo, coprire e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.

Carciofi alla paesana
Totale calorie per persona
413

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico