Carciofi alla marinara
Preparazione
05191 CARCIOFI MARINARA 5191 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 6 carciofi; 250 g di vongole; 1 dado; 1 cucchiaio pieno di farina; 100 ml di vino bianco; uno spicchio d'aglio; olio; sale; prezzemolo.
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e cuoceteli in poca acqua salata.
In una casseruola di terracotta, mettete poco olio e friggete il prezzemolo e l'aglio tutto tritato, unite le vongole versate il vino e quando si saranno aperte, unite i carciofi, il dado sciolto in 200 ml di acqua calda e la farina.
Cuocete per 20 minuti e servite caldo nella casseruola;
: 6 carciofi; 250 g di vongole; 1 dado; 1 cucchiaio pieno di farina; 100 ml di vino bianco; uno spicchio d'aglio; olio; sale; prezzemolo.
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e cuoceteli in poca acqua salata.
In una casseruola di terracotta, mettete poco olio e friggete il prezzemolo e l'aglio tutto tritato, unite le vongole versate il vino e quando si saranno aperte, unite i carciofi, il dado sciolto in 200 ml di acqua calda e la farina.
Cuocete per 20 minuti e servite caldo nella casseruola;